サエさんが笑いながら電話して来ました!
秋葉原のメンバーは、食事が無茶苦茶なんで
サエさんが作りに行ったり
夕食はグループのフードデリから
強制的に定食が配達されるんですが
今日の昼に行った時に食べてたのが
梅茶漬け!
サエさんも食べてみたら、めっちゃ美味しかったそうですが
梅がなんか変…
グミみたい…
「どう噛んでも、グミなんだよ!(笑)
でも美味しくて!(笑)」
永谷園のノーマルお茶漬けに
梅グミ追加してたそうです!
シゲキックスの塩梅のグミらしいです!
普通に食べたら固めのグミらしいですが
お茶の熱で、気持ち柔らかくなってたそうです(笑)
お菓子のイカ天を卵とじで天丼作ったり
味噌汁にハッピーターン入れたり
発想力が、やっぱり普通やないそうです!(笑)
イカ天なんか、めっちゃバリエーションあって
イカ天の天ぷらうどんは普通ですが
ご飯炊く時にイカ天ぶち込んで
イカ天メシとかもあります!
ノリの佃煮マヨネーズは、ご飯だけやなしに
ハンバーグやとんかつのソースにしたり
恐ろしく柔軟な思考…(笑)
天才は、思考と発想に
常識ってゆう枷はないんですね(笑)
でも、栄養は考えてへんそうでサエさんやフードデリが必要なんですけどね!(笑)
でも梅グミの梅茶漬け、食べてみたいです!(笑)