Bonjour🇫🇷

à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣

 

きのこエノキ茸と甘唐辛子のガレット🍄】

 

 

美味しくてラブラブ  オシャレで✨

 簡単に作れるものが食べたいっ!!

 

そんな時にお勧めの

大人の為のヘルシーガレットです🥰

 

きのこエノキ茸

🟢甘唐辛子

🔴蕎麦の実

🔵 そば粉

🧀 粉チーズ

🧄 ガーリックパウダー

🌊塩・胡椒

 

きのこエノキ茸+🟢 甘唐辛子

そば粉などのパウダー類を絡めて

フライパンに

グルッと円を描くように置き

蕎麦の実を散らし

パリパリこ~んがり焼いていきます✅

 

一滴の水も使わずに

きのこエノキ茸から水分を引き出しす焼き方は

✨地産の新そば粉と

🧀 粉チーズの応援を得て

🇫🇷 ブルターニュのガレットにも似た

驚くほどコクのある味わいですラブラブ

 

素朴で風雅な佇まいに 甘唐辛子のやさしい辛味

カリッとした蕎麦の実!

 

ひと口食べた瞬間

これ!大好き💓💓

って 思わず笑顔になってしまいます😋

 

🍷大切な人と過ごすアペロタイムにチョコ

🥚フライドエッグをのせて軽食に

OKダイエットにも

色んなシーンで大活躍間違いなしです二重丸

 

“簡単で美味しい” だけでは、フフ~ンのてへぺろ

ア・ターブルの生徒さんも納得の

美味シンプルCookingビックリマーク

 

⏰時間にも  💰財布にも 💖ハートに

やさしい

ストレスフリーメニュー

皆さまから愛されますように~ラブ
 

食が整えば心も調う💗

秋の日をご機嫌に過ごしましょうね。

 

 
 
「お知らせ」
鹿沼市は東京から一番近いそばの里
11/15(土)16(日)は
鹿沼そば天国ですよ❣
 
 

 

次回は

【無花果のキャラメリゼ】をご紹介します!

 

 

ア・ターブルのおもてなしはコース仕立て

一皿を深く学びます🍽

 

 

 

食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp

 

 

💗ご家庭の普通のキッチンツールで作れる

再現率100%メニュー

💗教室専用プロ仕様キッチン

💗1回5名様までのレッスン