Bonjour🇫🇷
à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣
朝から照りつける陽射しの中🌞
🍃バジルの白い花が涼やかです~。
【🍅カラフルトマトのクスクスサラダ】
🌞燦燦と8月の太陽を浴びた
🍅ミニトマト



アラッ

み~んな女の子なのね👧
🍅カラフルなミニトマトを
アガベシロップのナチュラルな甘さでマリネ❣
クスクスは
夏の魔法の調理法❣ レ~ンチン 5分

🧅レッドオニオン
レッドパプリカ
🍋レモン汁
🇮🇪とびっきり美味しい
Extra virgin oliveoil cold pressed🫒
e.t.c。。
美味しさをひとつずつ重ねて
摘み立て
バジルの花を飾り

「🍅カラフルトマトのクスクスサラダ」
出来上がりました💝✨
クスクスって
実は「スムール」という名前の
世界で一番小さなパスタ ですって

アガベシロップ が
🇲🇽 メキシコのお酒「テキーラ」と同じ
ブルーアガベという植物が原料っていう事も

”Petite Miyaco” は初めて知りました👀
🌎 世界は広いなぁ
そして 食の世界は奥深し



次回は
【🏔金糸瓜のモンブラン】をご紹介します♪
「ア・ターブルのおもてなし」は
スープ~デザートまでコース仕立て✨
食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/
💗ご家庭の普通のキッチンツールで作れる
再現率100%メニュー
💗教室専用プロ仕様キッチン
💗1回5名様までのレッスン