Bonjour🇫🇷
à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣
【🌸桜の手毬すし】
🌸春を五感で感じる手毬すし
🌸まんまる二口サイズの手毬すし
🌸ピンクのトリオが愛らしい手毬すし
🩷ピンクの酢飯は🌸桜田麩と刻み寿司生姜
🤍白の酢飯は🦐桜エビ
🩷🤍二色重ねて可愛い手毬すしを作りました。
手毬柄のお皿に盛りつけて
🌸ドライ桜花を飾り
アトリエの土筆をお供させました♫
🌸🌼🌺春爛漫ですね〜🌷
そうそう!
土筆の処理の仕方・茹で方も教わりましたよ。
料理本には書いてない
昔から伝わる「知恵」を
さりげなく学べるのも嬉しいですね🎵
GWシーズンのピクニックや
お客様のおもてなしにいかがでしょうか?
会話が弾むこと間違いなしです☺️
次回は
【🍵抹茶のフルフルぷりん】をご紹介します♪
「ア・ターブルのおもてなし」は
スープ~デザートまでコース仕立てです✨
食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/
💗ご家庭の普通のキッチンツールで作れる
再現率100%メニュー
💗教室専用プロ仕様キッチン
💗1回5名様までのレッスン