Bonjour🇫🇷

à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣

 

🍓いちご県

🍓いちご市に位置する

 「ア・ターブル」

🍓苺になると萌えますよ~❣

 

 

マシュマロで『🍓苺のチーズケーキ』

 

 

🍓とちおとめ

🍓とちひめ

🍓とちあいか 

🍓スカイベリー

  e.t.c。。

元気ないちごの揃い踏みです。

 

流行りのマシュマロで作るレアチーズケーキを

美味しく作る方法を知りた~いビックリマーク

と生徒さんからのリクエストキラキラ

忙しい時には簡単に作りたい

けれど

手を抜いたと思われないデザート❣

 

マシュマロ感が全く残らない

ビックリキラキラ裏技キラキラを学びましたよ

 

朝摘み苺の🍓苺ソースと

🍓苺デコレーションで

さらに パティシエの

「🍓苺のレアチーズケーキ」

にアップグレードアップ

 

🌱庭摘みのミントは

芽吹きの今が一番まろやかで

微かにオイリーさも感じられる希少な時期照れ

 

🍓苺のレアチーズケーキ

を見事に引き立ててくれました。

 

🌸春の午後のひととき

まったり穏やかな時間

いつまでも続いてほしいなぁ~照れ

 

 

 

 

4月の「ア・ターブルのおもてなし」は

4/8(火)~12(土)

 

詳細はHPからご確認くださいねラブラブ

 

「ア・ターブルのおもてなし」は

スープ~デザートまでコース仕立て✨

 

食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/

 

 

💗ご家庭の普通のキッチンツールで作れる

再現率100%メニュー

💗教室専用プロ仕様キッチン

💗1回5名様までのレッスン