Bonjour🇫🇷
à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣
🍓いちご県
🍓いちご市に位置する
「ア・ターブル」
🍓苺になると萌えますよ~❣
マシュマロで『🍓苺のチーズケーキ』
🍓とちおとめ
🍓とちひめ
🍓とちあいか
🍓スカイベリー
e.t.c。。
元気ないちごの揃い踏みです。
流行りのマシュマロで作るレアチーズケーキを
美味しく作る方法を知りた~い
と生徒さんからのリクエスト
忙しい時には簡単に作りたい
けれど
手を抜いたと思われないデザート❣
マシュマロ感が全く残らない
ビックリ裏技
を学びましたよ
朝摘み苺の🍓苺ソースと
🍓苺デコレーションで
さらに パティシエの
「🍓苺のレアチーズケーキ」
にアップグレード
🌱庭摘みのミントは
芽吹きの今が一番まろやかで
微かにオイリーさも感じられる希少な時期
🍓苺のレアチーズケーキ
を見事に引き立ててくれました。
🌸春の午後のひととき
まったり穏やかな時間
いつまでも続いてほしいなぁ~
4月の「ア・ターブルのおもてなし」は
4/8(火)~12(土)
詳細はHPからご確認くださいね
「ア・ターブルのおもてなし」は
スープ~デザートまでコース仕立て✨
食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/
💗ご家庭の普通のキッチンツールで作れる
再現率100%メニュー
💗教室専用プロ仕様キッチン
💗1回5名様までのレッスン