Bonjour

à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣

 

立春を過ぎると 

そこここに春を感じ始めますね🧡

 

春よ来い❣【🥕ニンジンと伊予柑のサラダ】

 

 

βカロチンたっぷりの

名残の「🥕冬ニンジン」

 

ピーラーで引いたニンジンは

🥕ビビッドカラーも鮮やかに

包丁で薄切りにしたものとは違った

オリジナルなテクスチャーが新鮮で

リボンのようで愛らしい~🎀💖

 

🍊まさに今が「盛り」の伊予柑は

ジューシーな春のエネルギーに満ちています🧡

オレンジより控えめな美味しさがチャーミング❣

 

「名残 」 × 「盛り」

「オレンジ 」× 「オレンジ」

ビタミンカラーを組合わせ

コリアンダーにまとめ役をお願いしたら🌿

甘酸っぱくて 爽やかジューシー

早春のサラダが誕生しました✨🥗

 

ほんの少しのコリアンダーで

サラダがこんなに 

”オサレ~” になるなんて照れ右上矢印

「スパイスの使い方」

もっと、勉強したくなりましたグリーンハーツグリーンハーツ

 

 

 

次回は、

【🎎雛あられパフ】をご紹介します♪
 

 

 

「ア・ターブルのおもてなし」は

スープ~デザートまでコース仕立てです✨

 

食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/

 

 

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