Bonjour
à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣
立春を過ぎると
そこここに春を感じ始めますね🧡
春よ来い❣【🥕ニンジンと伊予柑のサラダ】
βカロチンたっぷりの
名残の「🥕冬ニンジン」
ピーラーで引いたニンジンは
🥕ビビッドカラーも鮮やかに
包丁で薄切りにしたものとは違った
オリジナルなテクスチャーが新鮮で
リボンのようで愛らしい~🎀💖
🍊まさに今が「盛り」の伊予柑は
ジューシーな春のエネルギーに満ちています🧡
オレンジより控えめな美味しさがチャーミング❣
「名残 」 × 「盛り」
「オレンジ 」× 「オレンジ」
ビタミンカラーを組合わせ
コリアンダーにまとめ役をお願いしたら🌿
甘酸っぱくて 爽やかジューシー
早春のサラダが誕生しました✨🥗
ほんの少しのコリアンダーで
サラダがこんなに
”オサレ~” になるなんて
「スパイスの使い方」
もっと、勉強したくなりました
次回は、
【🎎雛あられパフ】をご紹介します♪
「ア・ターブルのおもてなし」は
スープ~デザートまでコース仕立てです✨
食のアトリエ ア・ターブル
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