Bonjour🇫🇷

à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣

 

 

【🐟秋鮭の西京焼き】

 

 


今回は「西京焼き」徹底解剖の巻❣

 

⭕️美味しい「西京味噌床」の作り方

⭕️生臭くない「秋鮭の下処理」

⭕️取り出しやすい「西京味噌床への漬け込み方」

⭕️紙1枚の技「焦がさない焼き方」

⭕️Ecoに寄り添った「味噌床」の2回使い法

 

By Miyaco先生流💗

”工夫がいっぱい”の

理にかなった調理法を学び 

 アップ

ここポイント!
 

気分はすっかり

『『西京焼きマイスター!?』』

 

デパートで売っている

有名店以上の味が自分で作れることに

大感動の”Petite Miyaco”ですドキドキ

 

🐟西京焼きの

×手間がかかる

×甘過ぎる

×焦げやすい 等々

 

高すぎたハードルを🌀

スイスイッと! 

ひとっ飛び~ニコニコ

 

 

『西京焼き』

お好みの味

カスタマイズ出来たら素敵ですよね💖

 

ア・ターブルでは、

”なぜ、そうなのか?”

”そうなるのか?”

小さな疑問を徹底的に学べます💗

 

 

次回は

「 🍠〜土鍋で炊く〜さつまいもご飯」

をご紹介します♪

 

 

 

 

「ア・ターブルのおもてなし」は

スープ~デザートまでのコース仕立てです✨

 

食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/

 

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