Bonjour🇫🇷
à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣
【梨と白玉ジャスミンウーロン仕立て】
今月のブログも
デザートまで辿りつきました
”Petite Miyaco”がホッとする瞬間です。
♡もっちりした「白玉」
♡瑞々しく甘さの際立つ梨「幸水」
♡VCたっぷりの「枸杞の実」
♡お肌を潤す「白木耳」
性格の違う身体に優しい素材を
華やかに香り立つ
ジャスミンティシロップで纏めました💗
食べた瞬間
”上品な世界観”が広がるスウィーツって
初めてかも
金木犀のお酒「桂花陳酒」をひとたらしすると
一気にうっとりする大人の女性に変身😍
気分は楊貴妃ねー💖
と、生徒さん方のハートもウキウキでした💗
美容効果抜群のデザートです✨
10月の「ア・ターブルのおもてなし」は
10/8(火)~12(土)
メニューはHPからご確認くださいね❣
🌹美味しいものが大好きな方
🌹本物の技術を学びたい方
🌹新しい発見にワクワクしたい方
ぜひぜひ
Miyaco先生に会いに来てくださいね❤️
食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/
💗ご家庭の普通のキッチンツールで作れる
再現率100%メニュー
💗教室専用プロ仕様キッチン
💗1回5名様までのレッスン