Bonjour🇫🇷

à Tableアシスタントの”Petite Miyaco”です❣

 

5月のおもてなし③です。

🥗アスペルジュ・ブランシュ
 
アスペルジュ・ブランシュ
(ホワイトアスパラガス)
フランス🇫🇷の家庭料理の定番です。
 
ホワイトアスパラガスを
きれいな焼き色がつくまで
フライパンでコロコロすること約10分
驚くほど甘~くなります。
 

 

茹でたホワイトアスパラガスにはない

アスパラギン酸が「ギューッ」と凝縮された味わいに

半熟卵がソースのようにトロリとからみ

おだやかな馴染みのある仕上がりに😋

15年物のバルサミコ酢のコクが

後味を引き締めます⤴

 

 

超シンプルなのに

な、なんと、

こんなにおしゃれに大変身✨✨

 

簡単で、美味しいって、もう最高ですね🥰

  

 

・美味しいものが大好きな方

・お料理を始めたい方

・大切な誰かの為にお料理を作りたい方

 

ア・ターブル「体験レッスン」に参加なさいませんか❤️

 

 

 

「ア・ターブルのおもてなし」は

スープ~デザートまでのコース仕立てです✨

 

 

食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/

 

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