花ニラのパッサテッリ

硬くなってしまったパン+卵+パルミジャーノチーズ
そして、すり下ろしたレモンの皮
「パッサテッリ」というパスタに変身です
国産レモンの手に入る今、オススメです
焼ズッキーニのミント風味

焼きズッキーニとミントを重ねてミルフィーユ
さっぱりと 「シンプル・イズ・ベスト」 の美味しさ!
牛肉のグリル 実山椒とマスカルポーネのソース

ア・ターブルの雑木林から摘んできた「実山椒」
下拵えをしていると、もう~、教室中が爽やかな香りに包まれます
TPPで ググッと身近になる ~輸入牛をしっとり美味しく~
のレッスンでした
ご飯は「ドライアプリコットとアーモンド」

ライチとバラのゼリー

女子力up
と話題のデザートです♡
ボンヌールな時間を、シル・ヴ・プレ
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php

硬くなってしまったパン+卵+パルミジャーノチーズ
そして、すり下ろしたレモンの皮

「パッサテッリ」というパスタに変身です

国産レモンの手に入る今、オススメです

焼ズッキーニのミント風味

焼きズッキーニとミントを重ねてミルフィーユ
さっぱりと 「シンプル・イズ・ベスト」 の美味しさ!
牛肉のグリル 実山椒とマスカルポーネのソース

ア・ターブルの雑木林から摘んできた「実山椒」
下拵えをしていると、もう~、教室中が爽やかな香りに包まれます

TPPで ググッと身近になる ~輸入牛をしっとり美味しく~
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ご飯は「ドライアプリコットとアーモンド」

ライチとバラのゼリー

女子力up

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