花ニラのパッサテッリ


硬くなってしまったパン+卵+パルミジャーノチーズ
そして、すり下ろしたレモンの皮目
「パッサテッリ」というパスタに変身ですビックリマーク
国産レモンの手に入る今、オススメです音譜


焼ズッキーニのミント風味


焼きズッキーニとミントを重ねてミルフィーユ
さっぱりと 「シンプル・イズ・ベスト」 の美味しさ!


牛肉のグリル 実山椒とマスカルポーネのソース



ア・ターブルの雑木林から摘んできた「実山椒」
下拵えをしていると、もう~、教室中が爽やかな香りに包まれますシャボン玉
TPPで ググッと身近になる ~輸入牛をしっとり美味しく~
のレッスンでしたひらめき電球

ご飯は「ドライアプリコットとアーモンド」



ライチとバラのゼリー


女子力upアップと話題のデザートです♡


ボンヌールな時間を、シル・ヴ・プレラブ


食のアトリエ ア・ターブル
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