~アスパラとオートミールパン~

アスパラのリボンを巻いて、クローバー型に焼き上げた
オートミール入りの優しいパンです
ビックリするほど “フワ・軽” な食感が5月の空気にピッタリ!
ディップは、新タマネギとマスカルポーネ。
新タマネギのフレッシュな甘みが、パンによく合います
幸せが届きますように
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php

アスパラのリボンを巻いて、クローバー型に焼き上げた
オートミール入りの優しいパンです

ビックリするほど “フワ・軽” な食感が5月の空気にピッタリ!
ディップは、新タマネギとマスカルポーネ。
新タマネギのフレッシュな甘みが、パンによく合います

幸せが届きますように

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php