ア・ターブルの麓の田に水が入り、稲苗がまぶしい5月です。
さあ!今日も颯爽とレッスン開始です。
レモンスープ ギリシャ風

生徒さんの話題独占!!
レモンと卵で作る爽やかスープは、ショートパスタとチキンが入った「食べるスープ」
初めて出会った美味しさにビックリ
新タマネギのグリル

薄皮を残してオーヴンで焼いた新タマネギは、とっても甘くてジューシー
何個でも食べられそう
新ジャガイモと空豆もホクホク、よい加減♡
摘み立てのシブレットe,t,c ディップを添えて。

ホタテ貝と海老のポワレ エストラゴン風味のアスパラガス添え

お刺身用ホタテ貝柱は軽く火を通すだけで十分
ソースの隠し味に使ったカレー粉が、食欲をそそります
柏葉ごはん

雑穀と新生姜のご飯に、ほんの~り柏葉の風味が奥ゆかしい♡
キウイフルーツのオーヴン焼き

キウイフルーツを丸ごと蒸し焼きにしましょう。
新タマネギと一緒にオーヴンに入れれば一石二鳥
熱々をヨーグルトやアイスクリームと合わせると最高
最後は「フレッシュミントティ」でほっこり。
薫風の下、おいしいお食事で元気いっぱい
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
さあ!今日も颯爽とレッスン開始です。
レモンスープ ギリシャ風

生徒さんの話題独占!!
レモンと卵で作る爽やかスープは、ショートパスタとチキンが入った「食べるスープ」
初めて出会った美味しさにビックリ

新タマネギのグリル

薄皮を残してオーヴンで焼いた新タマネギは、とっても甘くてジューシー

何個でも食べられそう

新ジャガイモと空豆もホクホク、よい加減♡
摘み立てのシブレットe,t,c ディップを添えて。

ホタテ貝と海老のポワレ エストラゴン風味のアスパラガス添え

お刺身用ホタテ貝柱は軽く火を通すだけで十分

ソースの隠し味に使ったカレー粉が、食欲をそそります

柏葉ごはん

雑穀と新生姜のご飯に、ほんの~り柏葉の風味が奥ゆかしい♡
キウイフルーツのオーヴン焼き

キウイフルーツを丸ごと蒸し焼きにしましょう。
新タマネギと一緒にオーヴンに入れれば一石二鳥

熱々をヨーグルトやアイスクリームと合わせると最高

最後は「フレッシュミントティ」でほっこり。
薫風の下、おいしいお食事で元気いっぱい

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php