ア・ターブルの麓の田に水が入り、稲苗がまぶしい5月です。
さあ!今日も颯爽とレッスン開始です。

レモンスープ ギリシャ風


生徒さんの話題独占!!
レモンと卵で作る爽やかスープは、ショートパスタとチキンが入った「食べるスープ」
初めて出会った美味しさにビックリキャッ☆


新タマネギのグリル


薄皮を残してオーヴンで焼いた新タマネギは、とっても甘くてジューシー!!
何個でも食べられそうぺこ
新ジャガイモと空豆もホクホク、よい加減♡
摘み立てのシブレットe,t,c ディップを添えて。



ホタテ貝と海老のポワレ エストラゴン風味のアスパラガス添え


お刺身用ホタテ貝柱は軽く火を通すだけで十分ラブラブ
ソースの隠し味に使ったカレー粉が、食欲をそそります音譜


柏葉ごはん


雑穀と新生姜のご飯に、ほんの~り柏葉の風味が奥ゆかしい♡


キウイフルーツのオーヴン焼き


キウイフルーツを丸ごと蒸し焼きにしましょう。
新タマネギと一緒にオーヴンに入れれば一石二鳥かお
熱々をヨーグルトやアイスクリームと合わせると最高ラブラブ


最後は「フレッシュミントティ」でほっこり。
薫風の下、おいしいお食事で元気いっぱいビックリマーク


食のアトリエ ア・ターブル
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