~恋するイチゴ~

栃木の春と云えば 何と云ってもイチゴ
イチゴ=とちおとめ
とちおとめ10個分のピュレで生地を捏ねたら、
やさしい春のピンク色になりました
フリーズドライとちおとめを混ぜたミルククリームを巻き込んで・・
形はハートが可愛いかしら
オーヴンからは、教室中に溢れんばかりのとちおとめの香り
粉糖と朝摘みとちおとめを飾れば
ギフトパン「恋するイチゴ」のできあがり~
誰にプレゼントしようかな~
頑張る自分へのごほうびかしら
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php

栃木の春と云えば 何と云ってもイチゴ

イチゴ=とちおとめ

とちおとめ10個分のピュレで生地を捏ねたら、
やさしい春のピンク色になりました

フリーズドライとちおとめを混ぜたミルククリームを巻き込んで・・
形はハートが可愛いかしら

オーヴンからは、教室中に溢れんばかりのとちおとめの香り

粉糖と朝摘みとちおとめを飾れば
ギフトパン「恋するイチゴ」のできあがり~

誰にプレゼントしようかな~

頑張る自分へのごほうびかしら

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php