生ワカメと麻の実のスープ

今が旬の生ワカメスープに
香ばしい麻の実が、ベストマッチング
「麻の実」は七味唐辛子に入っている
味わいのある、あのカリッとした実です
鹿沼は、麻の全国生産高No.1なんですよ~
サラダタマネギのサラダ

サラダ玉ねぎをレンジで少~しチンしたら、とっても甘くなりました
アイスプラントと、ゆかりを塗したチェリーモツァレラを添えれば
春の香りいっぱいのサラダに
鯛のグリル 小松菜ソース

小松菜のほろ苦グリーンソースが身体に良さそう
真挽粉を塗した天然鯛は、外はカリカリ、中はしっとり
品の良い味わいです
小豆のリゾット

小豆+お米 e.t.c
お馴染みの和食材が、大変身
お米のアルデンテも、リゾットならではの楽しみ
葛いちご

朝摘みの「とちおとめ」に、ちょっぴり酸っぱいフランボワーズ
白ワイン風味のくず粉を引いたおとめのデザート
“Bon appétit !”
春は、出会いの季節
どんなステキなお料理に出会えるのか
とっても楽しみです
ワクワク~
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php

今が旬の生ワカメスープに
香ばしい麻の実が、ベストマッチング

「麻の実」は七味唐辛子に入っている
味わいのある、あのカリッとした実です

鹿沼は、麻の全国生産高No.1なんですよ~

サラダタマネギのサラダ

サラダ玉ねぎをレンジで少~しチンしたら、とっても甘くなりました

アイスプラントと、ゆかりを塗したチェリーモツァレラを添えれば
春の香りいっぱいのサラダに

鯛のグリル 小松菜ソース

小松菜のほろ苦グリーンソースが身体に良さそう

真挽粉を塗した天然鯛は、外はカリカリ、中はしっとり

品の良い味わいです

小豆のリゾット

小豆+お米 e.t.c

お馴染みの和食材が、大変身

お米のアルデンテも、リゾットならではの楽しみ

葛いちご

朝摘みの「とちおとめ」に、ちょっぴり酸っぱいフランボワーズ

白ワイン風味のくず粉を引いたおとめのデザート

“Bon appétit !”
春は、出会いの季節

どんなステキなお料理に出会えるのか
とっても楽しみです

ワクワク~

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