~パン・オ・ジャンジャンブル~


photo:01





「ジャンジャンブル」=生姜目




すりおろした生姜を混ぜ込んだパンですビックリマーク




ハード系パンでは珍しい生姜のパン[みんな:01]






美味しさの秘訣は、たった8gの秘密の粉ひらめき電球



アシスタントには、初めての粉の名前[みんな:02]





でも、フツーにデパートで売っているお粉なんです[みんな:03]





ハチミツのほんのりした甘さと生姜味で

ココロもカラダもあったまる~[みんな:04]




ディップは、お味噌とクリームチーズ+1[みんな:05]



…お味噌と、クリームチーズ!?



お味噌と乳製品は、相性が良いんです[みんな:06]




お口の中で、生姜とお味噌とクリームチーズがマイルドに絡み合って・・・




寒い冬にホ[みんな:07]っとします。







春が待ち遠しいですねハチ







食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php