photo:01





ヨーロッパの伝統的なお肉の旨味たっぷりのソーセージと、お庭のフレッシュハーブを使った爽やかな夏のソーセージの2種類を作ります[みんな:01]

更に、粒マスタードも手作り~[みんな:02]


塊肉を挽いて作る本格的なソーセージに、手作りの粒マスタードで、食卓がアターブル~キラキラ

日時:7月28日(日)11:00~
定員:6名

レッスン料:6000円
※ソーセージ10本(各5本ずつ)お持ち帰り

※ソーセージ20本(各10本ずつ)お持ち帰りの場合は、7500円


レッスン後は、試食をしながら先生にポイントを確認できます[みんな:03]


ソーセージ、美味しいです[みんな:05]





お問い合わせ、お申し込みはホームページまたはお電話で受け付けております[みんな:04]

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php

電話:0289-62-1115