ヨーロッパの伝統的なお肉の旨味たっぷりのソーセージと、お庭のフレッシュハーブを使った爽やかな夏のソーセージの2種類を作ります
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
更に、粒マスタードも手作り~
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2428.gif)
塊肉を挽いて作る本格的なソーセージに、手作りの粒マスタードで、食卓がアターブル~

日時:7月28日(日)11:00~
定員:6名
レッスン料:6000円
※ソーセージ10本(各5本ずつ)お持ち帰り
※ソーセージ20本(各10本ずつ)お持ち帰りの場合は、7500円
レッスン後は、試食をしながら先生にポイントを確認できます
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/iz/izayoi001/6098.gif)
ソーセージ、美味しいです
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
お問い合わせ、お申し込みはホームページまたはお電話で受け付けております
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
電話:0289-62-1115