先生:「どれ位、漬かってるかしら~?」
m:「私も~♪」
※こちらのお写真は、以前撮影したものです。
お盆前に仕込んだ、シュトレンの一部となるフルーツ群☆
漬けたばかりは、アルコールがガツンときましたが
夏の暑さで、良い感じ
こなれた味になりました。
シュトレン作りに取り掛かるまで、さらに寝かせます
まだまだ良い感じになりますよ~♪
楽しみ( ̄▽+ ̄*)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
m:「私も~♪」
※こちらのお写真は、以前撮影したものです。
お盆前に仕込んだ、シュトレンの一部となるフルーツ群☆
漬けたばかりは、アルコールがガツンときましたが
夏の暑さで、良い感じ

こなれた味になりました。
シュトレン作りに取り掛かるまで、さらに寝かせます

まだまだ良い感じになりますよ~♪
楽しみ( ̄▽+ ̄*)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php