先日の「重陽の節句を楽しむ会」の
お品書きでございます~♪


・きのこの日本酒マリネ

・オーガニック野菜と豆乳のケークサレ 甘ピクルス添え
・衣かつぎ 塩麹 山椒添え

・ラム肉のトマトハーブ煮 パリパリ焼きにのせて

・白子の醤油焼 大和芋とイクラ添え

・鮎のグリーンソース

・大根のコンソメ煮 フォアグラのしんびき粉ソテー重ね

・はぎご飯

・菊と茄子麩の味噌汁

・神宗の昆布 キュウリの麹漬け

・梨のジンジャーコンポート

・モエルー・ショコラ



「ある物」「残り物」がメインの、アトリエでの食事ナイフとフォーク

この日は、豪華でしたラブラブ


食のアトリエ ア・ターブル
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