先日の「重陽の節句を楽しむ会」の
お品書きでございます~♪
・きのこの日本酒マリネ
・オーガニック野菜と豆乳のケークサレ 甘ピクルス添え
・衣かつぎ 塩麹 山椒添え
・ラム肉のトマトハーブ煮 パリパリ焼きにのせて
・白子の醤油焼 大和芋とイクラ添え
・鮎のグリーンソース
・大根のコンソメ煮 フォアグラのしんびき粉ソテー重ね
・はぎご飯
・菊と茄子麩の味噌汁
・神宗の昆布 キュウリの麹漬け
・梨のジンジャーコンポート
・モエルー・ショコラ
「ある物」「残り物」がメインの、アトリエでの食事
この日は、豪華でした
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
お品書きでございます~♪
・きのこの日本酒マリネ
・オーガニック野菜と豆乳のケークサレ 甘ピクルス添え
・衣かつぎ 塩麹 山椒添え
・ラム肉のトマトハーブ煮 パリパリ焼きにのせて
・白子の醤油焼 大和芋とイクラ添え
・鮎のグリーンソース
・大根のコンソメ煮 フォアグラのしんびき粉ソテー重ね
・はぎご飯
・菊と茄子麩の味噌汁
・神宗の昆布 キュウリの麹漬け
・梨のジンジャーコンポート
・モエルー・ショコラ
「ある物」「残り物」がメインの、アトリエでの食事

この日は、豪華でした

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php