Bonjour🇫🇷

à Tableアシスタントの ”Petite Miyaco” です❣

 

【梨と白玉ジャスミンウーロン仕立て】

今月のブログも

デザートまで辿りつきました飛び出すハート

”Petite Miyaco”がホッとする瞬間です。

 

 

♡もっちりした「白玉」

♡瑞々しく甘さの際立つ梨「幸水」

♡VCたっぷりの「枸杞の実」

♡お肌を潤す「白木耳」

 

性格の違う身体に優しい素材を

華やかに香り立つ

ジャスミンティシロップで纏めました💗

食べた瞬間

”上品な世界観”が広がるスウィーツって!!

初めてかもはてなマーク

 

金木犀のお酒「桂花陳酒」をひとたらしすると

一気にうっとりする大人の女性に変身😍

気分は楊貴妃ねー💖

と、生徒さん方のハートもウキウキでしたアップ💗

 

美容効果抜群のデザートです✨

 

 

 

10月の「ア・ターブルのおもてなし」は

10/8(火)~12(土)

メニューはHPからご確認くださいね❣

 

🌹美味しいものが大好きな方

🌹本物の技術を学びたい方

🌹新しい発見にワクワクしたい方

 

ぜひぜひ

Miyaco先生に会いに来てくださいね❤️

 

 

 

食のアトリエ ア・ターブル
https://a-table.jp/

 

💗ご家庭の普通のキッチンツールで作れる

再現率100%メニュー

💗教室専用プロ仕様キッチン

💗1回5名様までのレッスン