2019クリスマスレッスンが
先週金曜日から始まりました。
今年のクリスマスレッスンテーマは
ホームパーティーで楽しんでいただきたい
クリスマスメニュー9品❤️
私が日頃ケータリングで
お客様にお出ししている
フィンガーフード、サラダ、ヴェリーヌを
みなさんにも作りやすくご紹介しています。
〆は特製ビーフストロガノフで😘
このビーフストロガノフには
ストーリーがあり
それもレッスンでは
お話させていただいています😊
ブログにもまた改めて書きます。
通常レッスンですが
今年1年レッスンに通ってくださった生徒さん。
数ある料理教室の中から私のお教室に
来てくださった生徒さん。
愛すべきみなさんへの
歳末大感謝祭でもあります😉
少しだけ時間延長して🍷🍴パーティーを
楽しんで帰ってください😉
もちろんご新規さまにも
いらしていただいており
「初回からこんな思いしてよいのですかー」✨
と感激してくださっていますが
もちろんです!
「ええよぉ〜❤️」
(朝ドラ スカーレット、ご覧になってますか
ご覧になってる方にしかわからないですね)
と心で叫んでいます😌
イベントとケータリング、レッスン。
3本立ての2週間で
あたまとからだフル回転…
こんなに心配なレッスン初日は
今までになかったのですが
初日、2日め
好発進で安心しました🤗
バタバタ初日もあたたかいみなさんに
盛り上げていただき
私が元気をもらいました🤗
みなさん、いつもありがとうございます✨
そんなわけで
クリスマスレッスンの日程は少なくて
追加日程の予定はないかと
お問い合わせをいただいておりますが
残念ながら予定はとれないのですが
12/11水曜のみ
空席がご案内可能です。
この機会にレッスンにご興味ある
ご新規さまがいらっしゃいましたら
下記のリンクより
12月クリスマスレッスン申し込みフォーム
料理教室ポータルサイト、クスパさまから
お申し込みが可能です。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨