レセプション ケータリング ✨フィンガーフード | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー



fingar food for DELVAUX

2019.4.17


DELVAUX 表参道  さま にて


デザイナー Jean Colonna氏との

コラボレーションバッグ

新作発表のレセプションで

フィンガーフード サレ 3種を

作らせていただきました。




Jean Colonna氏のイメージでフードも

黒いもの。ロックなイメージ。

いつもの私とは違うテイストのものを

考えて新鮮でした😌


ポテトとキャビアはデザイナーご自身にも

気に入っていただけたようでよかったです✨