ブラックカラーのフィンガーフード | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

2019.4.17〜4.18
Omotenashi  for DELVAUX 
Tokyo to Osaka


2日間 にわたり
東京と大阪 DELVAUXさまでの
新作発表レセプションでの
フィンガーフードを
担当させていただきました。










Jean Colonna × DELVAUX
スポーティーでカジュアルに持てる
The Champion。かっこいい😍



フードもJean氏との
コラボレーションバッグのイメージで
ベージュとブラックに統一でした。





大阪店は私はオープニングでお邪魔して以来
2年半ぶりに伺いました😊
ハードなスケジュールでしたが
今回も楽しくお仕事させていただき
みなさまに感謝です😌✨