チームビルディング 料理イベント 〜ケータリング編〜 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon
こんにちは
おもてなしとアンチエイジング料理のサロン
A-neo-Spoonの澁谷綾子です。
先週末
企業さまの労働組合からのご依頼で
社内親睦会のイベント講師を
させていただきました。
約80名さまの
ほぼ男性社員さまで
COOKINGしながらNOMIKAI。
いつにない男性の数の多さはかなりの
アウェイ感でしたが
ちょこちょこいらっしゃる女性の姿に
救われました😊
今回は親睦飲み会を兼ねていることから
調理実習だけでなく
お酒に合う
おつまみケータリングもすこし
お持ちいたしました✨
おつまみ的なケータリングははじめて😌
楽しかったです。
運営スタッフであられる社員さまに
「いかにもよく働いてる風でお願いします」と
セッティング中の写真をお願いしました。
よーく働いています(笑)
ありがとうございます😆😆😆
この日も猛暑で
セッティング中に無意識に
大きな声で「んあー、あついっ💦」って
叫んでしまいました。
次の記事で
チームビルドを目的としたイベントに
ついて熱くレポしております‼️