a la louche な日々

a la louche な日々

大阪あびこのフレンチレストランでの出来事日記!

3月24日で14周年を迎えます。

毎年ですが

周年月のメニューはいつも以上に

美味しく出来上がっています。

おそらく、スタッフ皆 気合いがいつも以上に

入っているのか。。。

 

3月のメニューです。

Menu | a la louche 〜ア ラ ルーシュ〜 公式サイト (a-la-louche2009.com)

 

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前菜からしっかり仕込みもの!!!

パテ・アン・クルートです。

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フレンチレストランならではの一品。

 

季節のひと皿は「新玉ねぎ」。

 

またデザートは

皆様大好き、クレープ・シュゼットです。

今回はグレープフルーツのクレープ。

 

3月は特に美味しいコース内容になっており

美味しい時間をお過ごしいただけると思います。

 

是非、ご予約下さいませ。

 

ア・ラ・ルーシュ

 

HYUGANATSU

agrumes et riz au lait

日向夏とリ・オ・レ




改めて

あけましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いいたします。


1/12から通常通り営業いたします。


1/30~2/7まで冬休みを頂戴します。


 #アラルーシュ 

 #フレンチレストラン

 #alalouche

 #frenchrestaurant

お節の販売はいたしませんが…

 

特製トリュフバター

販売いたしますっ!

 

 

ご来店時でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

 

年末まで期間、数量限定にて

販売いたしますっ!

 

発送はいたしませんので

お引取にだけご来店頂いてもOK!

 

パスタや焼き飯!?etc

そのままクロワッサンに付けても

美味かと(*'-'*)ノ"

もちろん、トーストにもおすすめです!

 

11/16~販売します。

事前ご予約も承ります。

 

超美味しいです。

この時期だけのスペシャルな商品ですので

是非っ!!!

 

11月のメニュー




ズワイガニと

北海道のポワロー葱、根セロリの一皿


ギュッと様々な調理法と旨味を

閉じ込めたひと皿です。


デザートはリンゴとカシスの

シュークリーム??みたいなひと皿を。


今季、やっとジビエが始まりました!

最近の日課は

ジビエの掃除です。。。


また

今月はカリフォルニアのオリーブも

たくさん使用いたします。


11/1にスタッフワクチン接種があり
ヘトヘトで更新が遅れましたが
11月のメニュースタートしておりますので
是非ご来店を(^-^)