あっという間に
GWが始まりそうです。
皆さま、ご予定はお決まりでしょうか。
さて
5月季節の一皿は
あの「焼きトウモロコシ」です!!!!
私どものスペシャリテの一つです。
ゆっくり真っ黒になるまでローストした
焼きトウモロコシ。
水分をとばした焼きトウモロコシ
その分、たくさんの素材を贅沢に使用することに
よって焼きトウモロコシの旨味を存分にお楽しみ
いただきます!
焼いたトウモロコシ
ここからの裏ごしがめちゃくちゃ力仕事で(;^_^A
でもその結果、極上の一皿が出来上がります!
また
前菜は宮城県の合鴨のガランティーヌ
初めて使用する素材に
そのデカさに戸惑いもありましたが
こちらも予想以上に美味しく仕上がりました。
あとは盛りつけを考えて出来上がり
来週、完成系になります。
週末は混み合うかと思います。
少し早めのご予約を^ ^
平日はそんなことはないと思います。
前日、当日でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
GWの月・火曜日は営業します!
5月のノンアルコール
アッサムとリンゴ 梶井さんのミントの香り
ア・ラ・ルーシュ