3月24日で14周年を迎えます。
毎年ですが
周年月のメニューはいつも以上に
美味しく出来上がっています。
おそらく、スタッフ皆 気合いがいつも以上に
入っているのか。。。
3月のメニューです。
Menu | a la louche 〜ア ラ ルーシュ〜 公式サイト (a-la-louche2009.com)
前菜からしっかり仕込みもの!!!
パテ・アン・クルートです。
フレンチレストランならではの一品。
季節のひと皿は「新玉ねぎ」。
またデザートは
皆様大好き、クレープ・シュゼットです。
今回はグレープフルーツのクレープ。
3月は特に美味しいコース内容になっており
美味しい時間をお過ごしいただけると思います。
是非、ご予約下さいませ。
ア・ラ・ルーシュ