11月の話。
iPhone買いに行ってそのついでにずっと食べたかったケーキ屋へチャリでビュンっと![自転車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/382.png)
![自転車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/382.png)
2019年食べログ名店にも選ばれてます。
外観からして高級感漂う。。扉も重厚!!
11になって初写真。さすが画質も良いわ![バレエ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/392.png)
![バレエ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/392.png)
ピスタチオの生地とクリームグリオットのクリームとジュレ。グリオットはチェリーだそう![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
![さくらんぼ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/247.png)
まあまあ洋酒強めでチェリーの味もしっかり。
5層以上?のピスタチオにチェリーの色んな味が一気に味わえて美味しかった。
サブレ台のチョコレートケーキ
チョコレートクリームが生地に溶け込んでて最高です
チョコ好きにはたまらん。
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
普通のと比べて1.5倍程大きい。
ナッツも入ってて美味しいけどだいぶ甘めかも![手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/444.png)
![手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/444.png)