桜鯛色々 | ジギング 伊予灘のジギング 心技体

ジギング 伊予灘のジギング 心技体

元 西岡遊魚テスター キクリンのブログ

前回の釣行で釣れた小さい桜鯛 滝汗
昆布〆にしたのだがヤズもあるし 真顔
半身をホイル蒸しにしよう!と思いたち調理 ニヒヒ
 
ホイルの上に玉ねぎ引いて鯛を乗せて アップ
ハーブソルト掛けて !!
 
 
余ってるキノコとバターを乗せて 音譜
白ワインを少々振って ラブラブ
ホイルでくるっと包み込んで魚焼きグリルで15分 メラメラ
 
 
鯛の潮汁、鯛の昆布〆、鯛のホイル蒸し、ヤズの炙り、〆ヤズ ウインク
桜鯛美味い 甘味があって、脂も上品な脂 ドキドキ
ヤズも癖が少なくてこちらも良い脂 ビックリマーク
 

ご馳走様でした! ウインク