冷えた泡にタコのアヒージョからのペペロン | まつこ飯 
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

まつこ飯 

まつこばぁばがつくる8人の孫ごはんと毎晩わが家に集まる飲友のつまみのざっくりレシピ。
おうちごはんの日々の記録しています。
旅行やお出かけ先グルメも。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    冷えた泡にタコのアヒージョからのペペロン

    先日のキャンプで残っていた


    桃屋のきざみにんにく(230g*3個セット)【桃屋】[にんにく 刻み 食べるニンニク アヒージョ スタミナ]
    楽天市場
    ${EVENT_LABEL_01_TEXT}

    先日のキャンプ記事は⤵︎


    『夏キャンプ夕飯編 in 田貫湖』7/5案件のため3組しかいなかった田貫湖キャンプ場。ほぼ貸切状態で富士山を独り占めだーと富士山を探していたら駐車場にいたインド系の旅行者に話しかけられた。🇮🇳…リンクameblo.jp



    刻みにんにくの消費の為、再び登場の



    タコのアヒージョ



    ビールもシャンパンも間違いなくすすみます。


    残ったオイルにパスタと茹で汁を加え


    タコのペペロンチーノ



    アヒージョの〆はこれしかない!


      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ