女友達と新年会。4400円コース➕ワイン➕サービス料で6100円でした〜。
人気メニューのタルタル。わお!
葉っぱが美味しい😋
スープが美味しいと口コミあったけど、確かに!
蕪のミルクスープ。
蕪の味がしっかり出てるスープを作ってから、ミキサーかける手間をかけてる。
あと、チョイがけのオリーブオイルが美味しかった。
私もこんな味を目指そうと思った‼️
作れそうだけど、なんとなく作るとここまで蕪の風味を出せなそう。今度、作る
STAUBとvitamix持ってるのでいけそう。
イサキが大きい。
魚の、焼き目、はもちろん、プロ合格点(私は作れないーいいフライパンあるけどー)なんだけど、
下の野菜がスープを吸ってて、後から振ったと思われるお塩が一部で感じられてプロの塩使い‼️と思った。
いい塩使えばいいのかな?塩さがす?
これは作れない、、。
バスチーは、月一、二食べてるけど、割と上位な美味しさ。
どれも似てきちゃうけど、甘さがくどくないのとブルーベリーがフレッシュでよかったわ。
帰り際にシェフが扉あけて挨拶してくださったよ。
入り口の隣の扉が上だけ開くのか!!
気さくそうなシェフ様🧑🍳
ご馳走様でした。