STAUB 鶏塩肉じゃが今日は友達の家に遊びに行くので夕飯を仕込んでからお出かけ!STAUBは基本的に、放置レシピが多いから、火にかけて化粧してる間に出来て楽‼️簡単で旦那にも好評!STAUBの半分以上に具を入れるのがコツなのだが、半量だと22㎝が一杯にならず💦大根を足しました鶏肉がホロホロ❤️鶏塩肉じゃが【ストウブ鍋のプロ 大橋由香さん考案】味付けは塩オンリー「鶏塩肉じゃが」作ってみた!素材の旨味ジュワ~ | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします3年ほど前、憧れのストウブ鍋を買ったものの、ちょっと重くていつしか出番が少なくなって…。もっと活躍させたいな、と思った矢先、秀逸レシピを見つけました。それが「鶏塩肉じゃが」です。鍋に鶏肉と野菜を入れたら、味付けは塩のみ。ストウnichinichi-magazine.comご馳走様でした!
【ストウブ鍋のプロ 大橋由香さん考案】味付けは塩オンリー「鶏塩肉じゃが」作ってみた!素材の旨味ジュワ~ | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします3年ほど前、憧れのストウブ鍋を買ったものの、ちょっと重くていつしか出番が少なくなって…。もっと活躍させたいな、と思った矢先、秀逸レシピを見つけました。それが「鶏塩肉じゃが」です。鍋に鶏肉と野菜を入れたら、味付けは塩のみ。ストウnichinichi-magazine.com