【パスタWeek】/【300円】【ナポリタン】【トッピング】② | monaキッチンへようこそ♥

monaキッチンへようこそ♥

FM NACK5「monaka」内のコーナー「monaキッチンへようこそ♥」のコーナーブログです。

ラジオネーム「川越線シェフ」さんの

【300円】【ナポリタン】【トッピング】です。


ナイフとフォーク「ナポリタンの中華スープ仕立て」ナイフとフォーク

 

ナポリタン 一人前 ザーサイ 1/2個 卵 一個 戻し木耳 3個 

ガラスープ 300ミリリットル ザーサイ、木耳の千切りをごま油で

炒めます。そこに溶き卵を流し入れ、炒り卵を作ります。

ガラスープを加え、塩、胡椒で軽めに味を調えます。 これをお好みのナポリタンにかけてできあがりぃ? 試してみて下さいませ。

本当に違和感ないんですよ。