調理実習〜♬ | 日々に香りを。

日々に香りを。

日常に香りと心理学を取り入れて、生きやすさのヒントを得てもらえたらと思っています。

こんばんわオッドアイ猫


今日はフードのお勉強。

{932FFDB4-7414-46B7-8126-52CE26E03C7A}

手際よくできればほんとに簡単で、
それでいて手が込んでるような出来栄え


{DEBFE035-4DFE-4817-B111-F8D41080CC3D}

赤ワインビネガーでドレッシング。
美味しかった~

{03682C60-49E1-4CDA-A8FB-D9F9DCC7D808}

バジルソースのジェノベーゼ。
文句無しですね。。。
こちらは作り置きして、冷えてから食べても美味しそうです。

{ADF1D272-BD79-4E65-8337-AE4AFE02AABE}

手際よくこの辺を自分が作れる所が
まだ想像つきませんが滝汗


赤ワインビネガーもヘンプシードも
ヘンプオイルも初チャレンジでしたが
食べれました♬
トマトは避けました…真顔