朝ごはん
がんもどきと椎茸の煮物
胡麻いわし
サラダ(大根、ミックスビーンズ)
おにぎり(雑穀ごはん、韓国海苔)
味噌汁(麩、ワカメ、舞茸、大根、ネギ、みょうが)
ほうじ茶
昼ごはん
スクランブルエッグ
玉ねぎソテー
ズッキーニとエリンギソテー
カンパーニュ(ピーナツバター&ゆず蜂蜜)
レーズンシナモンヨーグルト
コーヒー(フェアトレードコーヒー、オリゴ糖、スキムミルク)
晩ごはん
練りごま冷やしうどん(うどん、納豆、キムチ、胡麻)
トマト
番茶
朝ごはんは定番の代わり映えのしないおにぎりプレート。
あるものを寄せ集めた。
昼ごはんはかなり遅くなりテキトーに炒めたものを食べた。
レーズンはプレーンヨーグルトに入れて一晩おいたもの。
晩ごはんはそんなにお腹が空いてないので軽めにした。
市販の練りごまのつゆを使ったのだけど、なんか物足りなかった。
キムチを混ぜたらまあ食べられる感じ。
あと一袋ある💧
市販品は食べてみないと好みの味か判らないのがねぇ。
なかなか当たりは出ない。