朝ごはん
がんもどきと椎茸の煮物
大豆ミートと野菜の味噌キムチ炒め(大豆ミート、茄子、人参、キムチ)
大根のピーナッツバター和え
山椒ちりめん
雑穀ごはん海苔おにぎり
味噌汁(麩、舞茸、大根、ネギ、ワカメ)
ほうじ茶
昼ごはん
バター乗せコーンパン
フルーツヨーグルト(シナモンバナナ、巨峰、ヨーグルト)
コーヒー(スキムミルク、オリゴ糖)
晩ごはん
スクランブルエッグ
油揚げと人参の煮物(油揚げ、人参、舞茸)
胡麻キムチ納豆
サラダ(玉ねぎ、ツナ)
雑穀ごはん
番茶
朝ごはんは定番のおにぎりプレート。
大豆ミートは柔らかくて美味しかった。
戻さずそのまま使えるタイプを買ったので簡単だった。
昼ごはんは冷凍していたパン。
今度の土曜日が開店日なのだけど、天気次第では行けるか判らない。
晩ごはんはあるものを集めて食べた。
だんだん食材が減ってきた。
雨続きでなかなか外に出られない。
明日は街中に買い物に行くつもりだけど、予報では暴風雨らしい💧
明日次第。
無理はしない。