朝ごはん
パプリカと玉ねぎの甘酢炒め
焼き鮭
きゅうり
雑穀ごはん海苔巻きおにぎり
味噌汁(小松菜、油揚げ、ネギ、舞茸)
ほうじ茶
昼ごはん
ミックスサンド(100%全粒粉食パン、卵、玉ねぎ、チーズ)
トマト
バナナシナモンヨーグルト
コーヒー(スキムミルク、オリゴ糖)
晩ごはん
肉じゃが(豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、エリンギ、パプリカ)
大根のレモン漬け
胡麻キムチ納豆
白ごはん
番茶
朝ごはんは定番のおにぎり。
おかずはあるものを集めて食べた。
昼ごはんはサンドイッチにした。
1人分のドリップコーヒーがひっくり返って粉がカップの中に入った。
溢れたのは拭けばいいけれど、カップに入った粉を取り除くのは大変だった。
茶漉しがないので、味噌漉しにキッチンペーパーをフィルターにした💧
どうにかこうにか飲めたw
メーカーによって危ないものもあるけど、次に入れる時にはスッカリ忘れている💧💧
晩ごはんは久し振りの肉じゃがと言ってもほぼ肉なしw
冷凍保存している肉が残っているので使った。
たまに食べると美味しい。
あと3〜4回分くらいはあると思う。
野菜室がスカスカになってきた。
野菜スープやカレーを作ったらなくなりそう。