朝ごはん
バターぶどうジャムトースト
シナモンバナナ
ほうじ茶
お昼ごはん
ピーマンの鰹節胡麻炒め
がんもどきの煮物
胡麻いわし
きゅうり
むかごごはん
とろろ昆布
味噌汁(大根、白菜、ネギ、舞茸)
ほうじ茶
晩ごはん
豆腐と鶏肉のオイスターソース炒め(豆腐、鶏肉、青梗菜、ネギ、生姜)
ポテサラ(じゃがいも、玉ねぎ、人参、ツナ)
トマト
黒胡麻キムチ納豆
雑穀ごはん
海苔
番茶
いつもの朝ごはんと昼ごはんが入れ替わった感じ。
この食パンは翌日でも柔らかい。
焼くとサクサクして美味しい。
昼ごはんは昨日買ったがんもどきを炊いた。
あとはあるものの寄せ集め。
晩ごはんは作ったものを中心に。
やっと作ったw
大豆多めだけど、一応魚と肉も食べた。