タイにどっぷり浸からないと知らないタイ料理を食す喜び | 国内完結型で産み分け|海外渡航なしで生検は日本・解析はタイの産み分け情報

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産み分けに必要なPGT-Aを国内完結で可能に。国内大手クリニック×タイの最先端機器のタックが夢の実現。海外に渡航する必要がないから、お休みを取らずに高精度の着床前診断が可能になりました。

みなさま
タイからお気に入りの


‘ 食べられるスープ ‘を
ご紹介いたします。

その名は......れん、レン、reng?
私的には、レンと単純に聞こえます。

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作り方はとっても簡単


鶏肉を
たっぷりの水で


ひたすら


ひたすら


ひたすら


ひたすら


煮る!

まるで、ラーメンだしのように。


ちな、この写真のスープは丸2日間煮込んでます。

鶏肉がほねからホロホロはずれるくらい
柔らかくに崩れたら
スープが


うまいっ!

それこそ、もうたまらん感じに仕上がります

これに

パクチーファラン
(パクチーに似てるけど
形はネギのような形状)
これは、パクチー嫌いな純日本人の私
(頑固に染まらない)にとっても

おいしくいただける香味野菜

あとは、唐辛子、適当に


これで、真っ白に濁った
豚骨スープのような


レン様が、できあがります


いただきまーす!!!!!

ちなみにあたしは
ちょっと甘めのタイ料理より





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