冷蔵庫の残り野菜で、こくうま#ガリバタチキン 今回は#鶏もも肉 を使用しましたが、しっか... | RUOKA ∞Inner beauty life∞

RUOKA ∞Inner beauty life∞

カラダの中からキレイになれる、料理、お菓子を作るのをモットーとしています。
国産でまかなえるものは、国産を使用し、アレルギー体質のため、添加物(化学調味料など)を多く使用しているものを、極力避けて、食材を選び、料理・お菓子を作っています。

この投稿をInstagramで見る

冷蔵庫の残り野菜で、こくうま#ガリバタチキン 🐔 今回は#鶏もも肉 を使用しましたが、しっかりした味なので、#鶏むね肉 でも美味しく仕上がります。#にんにく は国産、食後#低臭にんにく を使用。(数時間後~次の日、臭いが残りません。) 本日のおにぎり🍙は、私の一番好きな、#鮭 と#大葉 の#おにぎり 🍙(写真2枚目) 鮭に含まれる#アスタキサンチン はシミ、シワ#たるみ改善 に効果が期待されます。そのアスタキサンチンはビタミンc と一緒に摂取する事で、吸収が高まります。大葉にはビタミンc、#鉄分 、#カロテン が含まれています。#シワ予防#シミ対策#抗酸化作用 サプリメント などに頼らず、食べ物を味方にして、体の中からキレイに。健康マニア 、健康おたく のため、インスタ映えより、#インナービューティー#アンチエイジング に力を入れております。#美肌レシピ#フーディーテーブル#おうちごはん#オーガニック#salmon#onigiri#organic#innerbeauty おにぎり🍙の写真に #OnigiriAction をつけて投稿すると、#tablefortwo を通じてアフリカ・アジアの子供達に給食5食が届きます😊 #おにぎりアクション#おにぎりアクション2020

(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 -