#牛しゃぶサラダ#貧血予防 に赤身の#牛もも肉 を使用。#牛しゃぶ を作る時は、氷水にと... この投稿をInstagramで見る #牛しゃぶサラダ#貧血予防 に赤身の#牛もも肉 を使用。 #牛しゃぶ を作る時は、氷水にとらず、常温のお水で😊氷水にとってしまうと、お湯の中で、溶け出た脂が再び表面で、固まってしまい、べたついた#しゃぶしゃぶ になってしまうので、常温の水を使用します。 #トマト の#リコピン や#カロテン は油と一緒に摂取する事で吸収が高まります。#抗酸化作用 #高菜 と#ちりめんじゃこ のおにぎり🍙(写真2枚目) #カルシウム 豊富なちりめんじゃこは、ビタミンCと一緒に摂取すると吸収力がアップされます。 #おにぎり🍙の写真に#OnigiriAction のハッシュタグをつけて投稿すると、#tablefortwo を通じてアフリカ・アジアの子供達に給食5食が届きます。 #おにぎりアクション#おにぎりアクション2020 #サプリメント などに頼らず#食べ物を味方 にして#体の中からキレイに #健康マニア #健康おたく のため、インスタ映え より#インナービューティー #アンチエイジング に力を入れております。#フーディーテーブル#オーガニック#オリーブオイル#美肌レシピ#innerbeauty#organicoliveoil 薫(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am7時15分PDT