皆さん^_^
おうちごはん楽しんでいますか??
最近は、飲食店のバイトが出来なくなり、もっぱら違うところで全く関係のないバイトをしております!
なのでお弁当が必要で毎日作って持っていっているのですが!!
っな今日この頃みんな元気印けぇ〜
大量に作ってお弁当に少しずついれて持って行ってます!!
ラタトゥイユが大好きでたまに作ってパンにも載せていたりしておりましたが、
余ったサバ缶で和風で作ってみたらめっちゃ美味しかったので✨
皆さんも是非食べてね✨
【サバ缶で作る簡単和風ラタトゥイユの作り方】
[材料][5人分?]
パプリカ2種類一個ずつ
ズッキーニ1本
ナス1本
サバ缶2缶
生姜小1
にんにく小1
醤油大1
ごま油適量
・野菜を大きめに切る。
・フライパンにごま油を入れて生姜とニンニクを入れる、野菜を入れてしんなりするまで炒める。
・サバ缶を入れなじませたら、醤油をいれて味を整える【出来上がり】
☆毎月第ニ日曜日放送
第6回目:7月12日(日)
21:00〜23:00
FM湘南ナパサ78.3
ハルカラジオ
DJ:浜名ランチ(ハルカラ)
ゲスト:【近日発表】
湘南地域はfm78.3で、その他の地域はスマホ・PCから↓
#湘南エンタメ
☆デイリースポーツにて、不定期連載スタート
【ハルカラ浜名おうちランチ】
☆東京にで実家のいちご農園のイチゴジャム販売もうまもなく開始予定!!
イチゴジャム 一個 1500円 400g