柿・・・その後。 | 勤続38年 ベテラン管理栄養士が提供する「病院勤めのストレスが消えて、生きててよかった!で満たされる」コーチング広場

勤続38年 ベテラン管理栄養士が提供する「病院勤めのストレスが消えて、生きててよかった!で満たされる」コーチング広場

ずっとずっと頑張っているのに「なぜか、うまくいかない!」「何か違うかも?」「私の何がいけないの?」と迷子になっていませんか。「誰か私を助けて!」「正解はどこにあるの?」と右往左往しているのなら、私と一緒に探し出しましょう。あなたの本当の人生を!

以前、アップしたこちらの柿。

 

 

 

 

 

私は熟柿が好きなので

頂いた2つの柿の内

大きい方の1個・・・

この写真の左側のをずっと食べずに

保管しておりました。

 

 

 

今はこんな感じですよ~

 

 

 

 

へたの辺りが

かなり水分が抜けてきました。

全体的に柔らかくなってきたのですが

 

 

 

「熟柿」というにはまだまだです(笑)

もう少し保存ですな。。。

 

 

 

あ~早くブランデーかけて食べたい!