おかんとのXmasパーティは、たっぷりとハーブと使った、チキンの香草焼きにしましたぁ
う〜ん・・・
持ち手のとこにリボンでも付ければ良かったなぁ添えたのは、ほうれん草とベーコンと椎茸のオリーブ炒め、スープはトマトスープですッッ
見た目は別として、パリのチキンとハーブの香りが絶妙でしたぁ
今年は3回もXmasパーティをして、ご馳走を作ってと、大満足なXmasを過ごせましたぁ
今日は仕事納め。
今年もバタと仕事に追われ、年明け早々またバタと忙しくなりそぉです
今年もバタと仕事に追われ、年明け早々またバタと忙しくなりそぉです
・・・・・・・・・・・・・・・
ランキング参加してまぁす