先週、早めのXmasをしましたぁ
散々迷った結果、今年はブイヤベースにしましたッッ
魚介の具材は、海老・イカ・牡蠣・ハマグリですッッ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
サフランも入れて、アイオリソースも添えて、本格的に作りましたぁ
魚介のお出汁が良い感じでしたッッ
残念だったのは、有頭海老がなかったので、少し海老感がなかったなぁ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okan-hitorigoto/14942.gif)
付け合わせは、【インカのめざめ】で作ったマッシュポテトタワーッッ
2種類のオリーブとプチトマトで飾りつけましたッッ
久々にインカのめざめ食べたけど、甘くてホント美味しぃ〜
翌日は、お決まりのチーズをinして、リゾットで楽しみましたぁ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
最後まで美味しくいただきましたッッ
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/love2vv/7345.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/o0/o0barbie0o/5959.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/o0/o0barbie0o/5959.gif)