お料理の紹介ですッッ(´>∀<`)ゝ
今回は、寒い時期に作ったお鍋さん
牡蠣スンドゥブチゲ鍋
続いて、少し前に作った激辛鍋ッッ
いつもは、アサリを入れるのですが
作った時は、牡蠣が旬だったので
牡蠣スンドゥブチゲにしてみましたぁ
旬だったのもあって、プリで濃厚な
続いて、少し前に作った激辛鍋ッッ
いつもは、アサリを入れるのですが
作った時は、牡蠣が旬だったので
牡蠣スンドゥブチゲにしてみましたぁ
旬だったのもあって、プリで濃厚な
感じが、たまりませんでしたぁ
おダシは、白ワイン&コンソメスープで
具材は【ウインナー・ベーコン・卵
じゃがいも・ブロッコリー・大根・巾着
しらたき・トマト】にしましたぁ
ウインナー&ベーコンから、良いダシが
出て、うま~(〃)´艸`)
ウインナー&ベーコンから、良いダシが
出て、うま~(〃)´艸`)