エビ椎茸のホイル焼き
蕾菜のバターソテー
上の写真の、エビ椎茸のホイル焼きは
ペコリのサイト内で、見つけた
レシピで作りましたぁ(≧m≦)
エビのプリと、椎茸のうまな
おダシが、最高の組み合わせでしたぁ
見た目も可愛いので、おもてなし料理
なんかにも、ピッタリッッ
リピ間違いなしですッッ
見た目も可愛いので、おもてなし料理
なんかにも、ピッタリッッ
リピ間違いなしですッッ
下の写真の、蕾菜のバターソテーは
ブログが更新出来なかった
時期に作ったお料理なのですが
2月くらいが旬の、大好きな蕾菜さんを
シンプルにバターソテーにして
いただいちゃいましたぁ((´艸`))
蕾菜は、毎年スーパーに並ぶのを
今か今かと、楽しみにしている食材で
バターソテー以外では、天ぷらで
食べたりもしまぁすッッ(≧∀≦)ゞ
ホク感がたまらない一品ですッッ