そもそも、
チャレンジできるか、できないか
好き嫌いがくっきり別れそうなやつ2品
もろピー
これ!
もろピーマン
といいます
生ピーマンに
味塩が
かけてあるだけ
肝はAJINOMOTO
ゴーヤのおひたし
おひたしじゃないのに
我が家では
おひたし
呼ばわりされていた一品
塩揉みして
水気絞った
ゴーヤスライスに
鰹節と醤油
だけかけて食べる
ワタが
引っかかって
決して良い食感ではないけど
食べたくなるの
どちらも食べたあとに
口の中がアワアワになる
そもそも、
チャレンジできるか、できないか
好き嫌いがくっきり別れそうなやつ2品
これ!
もろピーマン
といいます
生ピーマンに
味塩が
かけてあるだけ
肝はAJINOMOTO
おひたしじゃないのに
我が家では
おひたし
呼ばわりされていた一品
塩揉みして
水気絞った
ゴーヤスライスに
鰹節と醤油
だけかけて食べる
ワタが
引っかかって
決して良い食感ではないけど
食べたくなるの
どちらも食べたあとに
口の中がアワアワになる