こんばんは
昨日ブログを書いてから、
グーグルマップとにらめっこ。
他人様の動画やブログも拝見し、
秋のバルカン半島は
どうも白トリュフのシーズンらしい。
しかも格安らしい。
よし、トリュフまみれになってみるか?
トリュフの美味しさが分りません。
主に結婚式の肉料理のトリュフソース、
安いトリュフドレッシング、
トリュフ風味のポテチ、
私の人生のトリュフ歴なんてこんなもん。
生のトリュフのスライスとか、
食べたこと無いと思うの。
この際トリュフの味を知っておくのもいいと思うのよ、バルカン半島で。
ええと、3大珍味ってなんでしたっけ。
トリュフ、フォアグラ、キャビア?
あぁー、キャビアも塩っ辛くて旨さが分かってないわ。いつかキャビアの味を知る旅もしないと。
フォアグラは旨いの知ってます。
しかも大好きです。
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