・ビール&シャンパンゼリー
・マロンのクレープ包み
・ブルーベリークランブルマフィン
の3品プライベートレッスンでした。
ビール&シャンパンゼリーはこれからのパーティーシーズンにぴったりです☆
ビールゼリーはリンゴジュース
シャンパンゼリーは本物のシャンパンを使っています。シュワシュワ!
マロンのクレープ包の中は
スポンジ、カスタードクリーム、栗の渋皮煮、生クリーム
とてもボリュームがあります。
ブルーベリークランブルマフィンは
ブルーベリーソース付き。
スポイトをぴゅ~~~っと押すのが楽しいです♪
昨日は最寄の電車が停電でストップ。
札幌からの生徒様だったので、寒いし慣れない中…なかなか我が家に到着できず
それでも、必死にタクシーでいたしてくださり本当に申し訳ない。
デモストレーションのみとなってしまいましたが
お帰りの飛行機に間に合うように、終了できてよかった~~~♡
本当にありがとうございました。
ランキングに参加しています。
「美味しそう!」と思ったらポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
東急田園都市線 宮前平駅 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
http://preview.cookingschool.jp/school/laviedouce/lesson
クックパッドレッスン
https://cookpad-cooking-school.com/schools/10343
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
お菓子教室 最新情報
【お問い合わせ・お申込み】
【りんごのアップサイドダウンケーキ】(受講料5000円)
11月15日(水)10:30~13:30
11月16日(木)10:30~13:30
11月18日(土)10:30~10:30
11月23日(木・祝日)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)