昨日は、午前中は
レーズンサブレのレッスンでした。
みんなで、
クリームを詰める。
ラムレーズンを乗せる。
さらにクリームを乗せる。
そして、サブレ。
流れ作業を分担しながら。
ワイワイとても楽しかったです♪
1人で行うと大変な作業も
皆で楽しく♪
だとあっという間。
そして、午後は
シャルロットポワール
のレッスンでした。
お花型の蓋がポイント!
ティータイムにはすっかりお外が暗くなってしまっていて
お写真も暗めに・・・涙。
生徒様もとても綺麗に作られていらっしゃいました!
シャルロットが揃っていてとても美しい~
リボンを結ぶと
グッとバージョンアップしますね☆
皆様
ご参加いただきありがとうございました。
ランキングに参加しています。
「美味しそう!」と思ったらポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
東急田園都市線 宮前平駅 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
http://preview.cookingschool.jp/school/laviedouce/lesson
クックパッドレッスン
https://cookpad-cooking-school.com/schools/10343
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
お菓子教室 最新情報
【お問い合わせ・お申込み】
【りんごのアップサイドダウンケーキ】(受講料5000円)
11月15日(水)10:30~13:30
11月16日(木)10:30~13:30
11月18日(土)10:30~10:30
11月23日(木・祝日)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)