自家製 栗の甘露煮でモンブラン | お菓子教室La vie douce~甘い物がそこにあるだけで幸せ♡

お菓子教室La vie douce~甘い物がそこにあるだけで幸せ♡

川崎市 田園都市線 宮前平駅徒歩5分☆サロンスタイルのお菓子教室nabecoのスイーツdiary♪


La vie douce~甘い物がそこにあるだけで・・・幸せ♪~  


今月のお菓子教室ベーシッククラスはモンブラン。

先日作った、自家製栗の甘露煮で仕上げてみました。


専用の口金でモンブランクリームをグルグル絞るのは、楽しい!

この時期ならでは、の恒例行事。


試作段階で、自家製の栗の甘露煮を使おうか、市販のものにしようか未だ悩み中~。


おひとり様8個お持ち帰りです☆

「和栗のモンブラン」5000円

10月25日(日)15時~18時

10月26日(月)10時~13時 15時~18時


まだまだお席に余裕がございます。

皆さまのご参加をおまちしております♪


お問い合わせ、お申込はコチラまで!

http://1st.geocities.jp/nabecolife/