こんにちは
今日のおやつは、冷凍していたバゲットでフレンチトーストを作りました。
ずっとこのレシピで作っています↓↓
私はバニラエッセンスとラム酒は必ず入れています。前夜から漬け込んでおきました。
焼けたらフルーツをトッピング。
たっぷりの紅茶と一緒にいただくと、まさにおうちカフェ気分です🥰
しっかりケーキシロップもかけました。
ティーマは本当に何にでも合う万能なお皿です。
まさに「ティーマがあれば」です。
安定した美味しさのフレンチトーストでした。
話は変わりますが、すでに花粉症?が始まりました。マスクをしていても知らぬ間に鼻水タラタラ(汚くてすみません😓)目もしょぼしょぼして痒い🥲長女はすでに病院に行って薬を処方してもらったと言っていました。
私も連休明けには行こうと思います。
一番使いやすいホワイトがあります。
このお値段で買えるなんですごい✨
こちらも送料無料でお安くなっています。
初レシピ本です。
2020年8月30日に6回目の重版がされました。とても嬉しかったです。ありがとうございます🙇♀️
みなさま、よろしくお願い致します。
「読んだよ~」のしるしに、ポチっとクリックしていただけると嬉しいです。